想着要咸鱼翻身,但不知道要怎么做qwqqqq

城堡墙头看到的画面

无cp向
就是看睡前故事看着看着脑洞就开了
(主要是这还挺短的×)

 








 
       
 

  
 
 
        这是秋天。四名有着异色头发的少年站在城堡围墙上眺望大海。他们看着众多的船只,看着海峡对面海岸与暗紫色的天空融为一体。他们背后的森林轮廓分明,许多精灵正在追逐嬉戏。树冠直指天空的巨树差不多能围住他们,黯淡无光的枯叶随风飘下枝头。下面城堡墙角处有一座用铁篱围住的阴暗房子。铁篱和房子之间又暗又窄,但是墙上狭窄窗洞的铁篱里面一定更加阴惨,因为这些地牢里关着最坏的囚犯。
 
        落日的一线阳光射进一名灰绿色头发的囚犯光秃秃的小牢房,因为诸诺恩们觉得应当给他最后忏悔的时间——但可惜囚犯什么也没有说。
  
        这名变得冷酷无情的囚犯对于明亮的阳光投去不耐烦的一瞥。
 
        红色头发的女性说:“扎克,诸诺恩们都在替你向上帝求情,如果你诚心悔改……”
 
        “真是啰嗦,如果想要处决我就快点。”
 
        红色头发的女性轻轻叹了一口气,摇摇头离开了。
 
  
  
    
        一位番茄头的少年来到小牢房前。因为各种原因,四名少年和囚犯有一定的血缘关系,即使他们不愿意也会影响他们存在的周围,所以为了维持世界稳定,上帝决定将四名少年处以毁灭存在。总而言之,番茄头的少年开始表演魔术,有时几只白鸽从少年的袖口冲出来,撞到铁篱上——鲜血直流,有时几粒糖果蹦到囚犯的面前,或者直接砸到他的脸上。但囚犯没有生气,冷酷的脸上,表情竟变得温和了一些。他心里突然冒出一个思想——去诸神面前忏悔。
  
        这时,瑰紫色的天空吞噬了最后一丝光亮,少年在囚犯面前猛地一下消失。牢房里,那囚犯的心里重新黑暗下来。但他的心之前确实有那么一丝动摇,在少年消失之前。
   
        悠长的号角声传入囚犯的耳中;傍晚的海面只有弱到感受不到的风,轻轻荡漾的海面平静如镜;四名眺望大海少年早已不见了踪影。
  
  END.

评论
热度(8)

© 苏仔的童话世界 | Powered by LOFTER